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Fragolino

Autore mabi 13/12/2014 0 Commenti Ricette,

L'uva fragola è ricca di benefici polifenoli, antiossidanti, ma anche sali minerali come calcio, fosforo, iodio, ferro e potassio indispensabili per la costruzione delle cellule. E' inoltre ricca di vitamine soprattutto A, B e C. Inoltre, è un vero e proprio toccasana per l'intestino! A differenza delle comuni uve da tavola, risulta difficile da mangiare per la sua buccia e i semi molto consistenti, ma allo stesso tempo ha un gusto e un profumo inimitabili! Ecco perchè, non c'è modo migliore di gustarla se non frullata!

Ingredienti:
uva fragola
fiori di calendula (facoltativo)

Dopo aver lavato l'uva, stacca gli acini, mettili nel frullatore con con un po' d'acqua, noi abbiamo aggiunto qualche fiore di calendula che abbiamo avuto la fortuna di trovare direttamente sul campo, bello fresco e lontano da fonti inquinanti. Aziona il frullatore e... pronto! Senti che gusto! 

Se poi al gusto vuoi aggiungere un ulteriore effetto detox, aggiungi il tuo potere verde preferito, noi abbiamo scelto la chlorella in polvere. :)

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